Sitemap

11

The Rainbow Eucalyptus Si Pohon Pelangi

ILLIYAN Rabu, 19 Mei 2010 ,
Mungkin terlihat seperti orang melukis ini dengan tangan, tetapi seniman hanya bertanggung jawab untuk hidup karya-karya seni, Ibu Alam.





The Rainbow Eucalyptus adalah satu-satunya spesies kayu putih yang tumbuh di belahan bumi utara. Hal ini dapat tumbuh tinggi mengesankan, sampai 70 meter, dan biasanya tumbuh untuk kayu pulp nya, digunakan untuk membuat kertas putih. Ada banyak fakta menarik lainnya tentang Rainbow Eucalyptus, tapi pertanyaan yang jelas muncul: mengapa pohon itu terlihat seperti dicat?





Rahasia di balik Eucalyptus Rainbow sebenarnya cukup sederhana. Pohon-pohon itu adalah tambalan setiap beberapa tahun ganti kulit, tapi tidak pada saat yang sama. Karena beberapa tambalan alaminya hilang, kulit hijau dalam terekspos, dan, dewasa, setiap tambalan baru pertama berubah kebiruan, kemudian oranye, ungu dan merah. Hal ini menciptakan efek pelangi yang membuat pohon-pohon ini begitu baik untuk dilihat.

11 komentar para sahabat:

Rizky2009 mengatakan...

aq lah yang pertamax, itu foto beneran atau hasil soto shop yah

Roxx mengatakan...

Kayanya lebih cocok disebut pohon army... coz loreng2 hehehehe....

wiz mengatakan...

lucu..baru tau ane..

mas doyok mengatakan...

itu karna beda kedalaman mengelupasnya ya

Manchester United Tech mengatakan...

sotoshop kayaknya nih....

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

pohohn yang bagus.. :)

BeDa mengatakan...

Subhaanallah, benar-benar tanda kekuasaan Allah

Salam ukhuwah

MisterXWebz mengatakan...

Keren sob... coba ada manusia kayak gitu ... hehehehe mampir balek ya ... maklum lagi belajar ngeblog yuuuukkk..

bajucouple mengatakan...

wah keren sob pohonnya

hehehhe pindahin dong ke rumah saya

kusanag1 mengatakan...

mantap and keren nih

anlo mengatakan...

aku jd mau tanem gituan,,,,,,hhehehehehehe

Poskan Komentar

Saya akan selalu menerima komentar, kritik, dan saran anda, jika anda berkomentar tampa PORN serta SPAM dan jangan pernah meninggalkan link pada kotak komentar.
Terimakasih atas partisipasi anda.
Jangan Lupa Follow Blog ini!!!

Entri Populer

 
Copyright 2010 InformanZ