Sitemap

1

Fenomena Kencing Sembarangan Di Lingkungan Kita

ILLIYAN Sabtu, 17 April 2010 ,
Kadang kala lagi berada di tempat umum loe pasti pernah merasakan sengsaranya kebelet pipis. Paling sialnya kalau WC umum malah ngga ada sama sekali. Berabe kan ??? Mau buang dimana ya ????? Nah orang-orang di bawah ini juga mengalami hal yang sama. Mau lihat dimana mereka menyalurkannya ??? Siapa tau bisa buat loe praktekin kalau lagi kebelet .
ahrrrgghhh.. kelamaan ngantree nih !!!





waduhh. di intipin .. padahal lagi ma ce nya .. hihihii...






ini mah parah banget !!! ngg malu lagi hihihi....




dunia dah mau kiamattt.. *_*







loh.. loh .. yang ini .. sejak kapan ce pipis berdiri ???





ada bodyguard nya ...





teruss ngucurr meski ada pak pos.. polisis mangsud eee....





yo yo yo .. minuman hangat .. minuman hangattt....
udh di botolin loch ... :P





walahh.. siapa tuh di belakang nya ????





nih bocah ngikut siapa ya ???



no comment dech yang ini ... *_*

1 komentar para sahabat:

priaescort mengatakan...

hahahahahah lucu cba di indonesia bnyk yg sprti itu aku seneng bngthahahahahah lucu cba di indonesia bnyk yg sprti itu aku seneng bngt

Poskan Komentar

Saya akan selalu menerima komentar, kritik, dan saran anda, jika anda berkomentar tampa PORN serta SPAM dan jangan pernah meninggalkan link pada kotak komentar.
Terimakasih atas partisipasi anda.
Jangan Lupa Follow Blog ini!!!

Entri Populer

 
Copyright 2010 InformanZ